Хотите сообщить своим друзьям и коллегам о своем желании? Выберите социальную сеть, введите логин и пароль, и выбран-
ный товар или услуга добавятся в ленту в социальной сети.
Данный сервис не собирает и не хранит персональные данные пользователей
Согласно антитабачному закону, с 1.06.14 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя.
Выбирая первый пункт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Нет, мне не исполнилось 18 лет Да, я старше 18 лет
1 750
|
|
|
Итого:
0
|
"Obacconis №51" - эта пряная смесь Вирджинии и Кентукки предлагает даже опытным курильщикам новые, захватывающие вкусовые ощущения.
Естественная сладость Вирджинии прекрасно гармонирует с сильным и насыщенным вкусом Кентукки, создавая уникальную и сложную гамму ароматов.
Крепкий и насыщенный вкус этого трубочного табака обеспечивает богатый и приятный опыт курения, который впечатлит даже самого взыскательного курильщика трубки.
Как флейк, "Obacconis №51" обеспечивает длительное и стабильное курение.
Табак тщательно прессуется, а затем нарезается на хлопья, что позволяет добиться медленного и равномерного горения.
Этот процесс не только улучшает ощущения от курения, но и позволяет полностью раскрыть сложные ароматы и вкусы.
50 гр. | |
|
|
Вирджиния, Кентукки | |
Германия | |
Kohlhase, Kopp und Co. | |
Cлива | |
Шотландская | |
Flake |
"Obacconis №51" - эта пряная смесь Вирджинии и Кентукки предлагает даже опытным курильщикам новые, захватывающие вкусовые ощущения.
Естественная сладость Вирджинии прекрасно гармонирует с сильным и насыщенным вкусом Кентукки, создавая уникальную и сложную гамму ароматов.
Крепкий и насыщенный вкус этого трубочного табака обеспечивает богатый и приятный опыт курения, который впечатлит даже самого взыскательного курильщика трубки.
Как флейк, "Obacconis №51" обеспечивает длительное и стабильное курение.
Табак тщательно прессуется, а затем нарезается на хлопья, что позволяет добиться медленного и равномерного горения.
Этот процесс не только улучшает ощущения от курения, но и позволяет полностью раскрыть сложные ароматы и вкусы.