То, что это не полностью никарагуанский пуро, может стать небольшим шоком, но все именно так – для этих сигар используется гондурасский покровный лист Jamastran, на выбор которого была причина.
Несмотря на это, работники CAO хотели сделать так, чтобы никарагуанская начинка стала главной звездой шоу. Просто держа в руках CAO Nicaragua Tipitapa шоколадного цвета можно сказать, что в эти сигары размером 4.8 на 50 было вложено все мастерство и талант торседоросов. Поразительное количество цельного табака от Condega, Jalapa и Esteli было закручено в пропитанный маслами покровный лист с маленькими прожилками, чтобы создать однородную крепкую витолу, напоминающую бархат на ощупь и пахнущую деревом.
Аромат начинается с взрыва кожи и дальше трансформируется в оттенки белого перца, какао и сливок. На втором плане скрывается карамельная сладость вкупе со специями, крекером, миндалем и кедром.
Эти сигары получили заслуженный рейтинг 91, поэтому будет полным упущением никогда их не попробовать, особенно по нашим доступным ценам. Кроме того, они хорошо сочетаются с ромом или кофе.