18+

интернет-магазин сигар

D’Aquino

Фильтры
D’Аquino
Cafe D’Aquino Гватемала Премиум Light (светлая обжарка) 250гр. В зернах

540 ₽

Нет в наличии
  • Вес: 250 грамм
  • Производитель: D’Aquino
  • Материал: 100% Арабика
D’Аquino
Cafe D’Aquino Гватемала Премиум Light (светлая обжарка) 250гр. Молотый

540 ₽

Нет в наличии
  • Вес: 250 грамм
  • Производитель: D’Aquino
  • Материал: 100% Арабика
D’Аquino
Cafe D’Aquino Гватемала Премиум Light (светлая обжарка) 1000гр. В зернах

1 980 ₽

Нет в наличии
  • Вес: 1000 грамм
  • Производитель: D’Aquino
  • Материал: 100% Арабика
D’Аquino
Cafe D’Aquino Гватемала Премиум Medium (темная обжарка) 1000гр. В зернах

1 980 ₽

Нет в наличии
  • Вес: 1000 грамм
  • Производитель: D’Aquino
  • Материал: 100% Арабика

Кофе D’AQUINO обладает ярко выраженным ароматом и насыщенным сладким вкусом с шоколадными нотками Мы приглашаем Вас оценить самое высокое качество, деликатность и совершенство уникального аромата и вкуса кофе  D’Aquino. Качество, о котором мы заботимся на каждом этапе рождения кофе: от плантации до Вашей чашки, чтобы гарантировать путешествие в мир волшебных ощущений. Высота: 1600 - 1700 метров. Процесс обработки: Мытый.  Собран вручную.  Лимитированный объем  производства. Разновидность: Красный и желтый Catuaí,  Marsellesa, Anacafe 14 , GeishaD’AQUINO – это семейный бренд. Cемья D’Аquino выращивает кофе в Гватемале более 80 лет. Daquino Specialty – нишевый сорт кофе. Его производство – искусство, требующее тщательной  подготовки и колоссального терпения. Все это делает его еще  более ценным и выделяет среди большинства. В 1873 году Франческо Д'Акино, оставив Италию, отправился в  поисках приключений на американский континент и поселился в прекрасной стране Гватемала. Так  родилась наша страсть к кофе.Гватемала обладает неповторимыми географическими условиями для выращивания кофе: насчитывается около  300 микроклиматов, вулканическая почва ( в стране 33 вулкана, многие из которых находятся в постоянной активности), это придает кофейным зернам разнообразные вкусовые ощущения.  Кофейные плантации  в тени деревьев, сбор урожая вручную, мытая обработка зерна и сушка под солнцем  делают Гватемальский кофе лучшим в мире.  


 

закрыть